Il big match della XXIV giornata tra Resco Reggello e Sagginale se lo aggiudicano i padroni di casa, in una gara maschia ma corretta dove a rompere l’equilibrio tra le due compagini ci è voluto un eurogol di Renzi. Nella prima frazione due occasioni degne di nota la prima al 30’ un tiro di Giachi fa la barba al palo, risponde il Sagginale al 32’ con Dreoni a tu per tu con Poggi ma la sua conclusione esce di poco. Minuto 42’ gol del vantaggio Reggello, Renzi dai 25 metri lascia partire un tiro che toglie letteralmente la ragnatela dal sette della porta difesa da Scarpelli. Nella ripresa al 50’ ancora Giachi ha l’occasione per il raddoppio ma da due passi sbaglia, mentre al minuto 55’ l’estremo difensore bianco-blu neutralizza una bella incursione di Santilli. Al 70’ Foggi rimette al centro una “colombella” che Scarpelli respinge di pugno ed è lesto Fonsidituri di testa a raddoppiare. La partita finisce con il 2-0 per i padroni di casa.

RESCO REGGELLO – SAGGINALE 2-0
RESCO REGGELLO: Poggi, Francia M., Ceseri, Fonsidituri, Pasquini, Guerrini, Giachi(90’Falsini), Francia A. (65’ Foggi), Focardi E., D’Orazi (80’ Tamba), Renzi. A Disp.: Monini, Ulivi, Focardi T., Gjata E., Moracci, Gjata A. All. Mori Federico
SAGGINALE: Scarpelli, Maretti, Paoli, Tagliaferri F. (62’ Ballini), Pieri, Fabbiani, Ciolli (80’ Lippi), Gori (56’ Susini), Casini, Graziani (67’ Bonanni A.), Dreoni (46’ Santilli). A Disp.: Caiazza, Bambi, Clerico, Tendi. All. Cipollone Matteo
Arbitro: sig. Sacco Francesco sez.Prato
Reti: 42’ Renzi, 70’ Fonsidituri.

Sconfitta casalinga anche per gli juniores biancorossi per 2-0 contro la prima della classe Floriagafir.