Il Sagginale pareggia ancora. Contro il Firenze City i ragazzi di Sansone non riescono ad abbattere il fortino costruito da mister Fabbrini. I biancorossi partono forte alla ricerca della vittoria pressando gli ospiti nella propria area di rigore così da collezionare diverse occasioni da rete ma la bravura di Bracci nega il vantaggio ed anzi, al minuto 33, Roni nel classico dei contropiedi porta in vantaggio gli ospiti. Vantaggio che dura appena 2 minuti: Dreoni di forza spinge in rete il gol del pareggio. Nella ripresa un Firenze City rinunciatario si chiude in difesa ed un Sagginale sprecone cosi che il risultato non cambierà fino al 96’.

SAGGINALE- US FIRENZE CITY 1-1
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri, Maretti(65’Paoli), Fabbiani, Pieri, Tendi (80’Corsi), Innocenti (55’Bartolacci), Ciolli, Dreoni, Gori, Casini Benvenuti. All.Sansone
US FIRENZE CITY: Bracci, Pasquini, Ricca, Innocenti, Giglioli, Barontini, Roni, Campatelli, Vicini, Benvenuti P. (46’Basi), Bachini. All.Fabbrini
Arbitro: Giolli sez. Empoli
Reti: 33’ Roni, 35’ Dreoni

La juniores di Santoni conclude il proprio campionato con una vittoria per 3-1 contro Euro Calcio Firenze: in rete Matteo Paladini e una doppietta di Giulio Giovannini.