Il derby mugellano di terza categoria se lo aggiudica il Sagginale più cinico a sfruttare le occasioni avute, derby caratterizzato da un grosso impeto agonistico da parte delle due compagini. Primo tempo con due azioni degne di nota Corsi cerca di sorprendere Calzolari con un pallonetto bravo l’estremo difensore biancorosso a deviare sopra a traversa, risponde i Sagginale con una punizione di Bertini che impegna severamente Ragionieri. Secondo tempo Goti fa entrare Trotta e risulterà decisivo, 61′ Trotta si invola sulla fascia destra cross rasoterra irrompe Zoppi che segna. Il Vaglia non ci sta e si riversa tutti in avanti alla ricerca del pareggio ed al 90′ Trotta si invola in fascia e serve Giovannetti G. che insacca il 2-0 finale.

SAGGINALE – POL. VAGLIA 2-0
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Giovannetti L., Bertini, Bambi, Pini, Pali, Monchetti, Cecchini, Sbarzagli, Zoppi. A disp. Modi, Nati, Capecchi, Carlà, Giovannetti G., Malay, Pieri, Trotta, Palma. All. Goti
VAGLIA: Ragionieri, Berni, Galello, Tacconi, Tagliaferri, Gini, Vaideanu, Ignesti, Corsi, Sorrentino, Vannini. A disp. Bolli, Valletti, Musso L., Musso F., Lombardi, Capecchi, Matucci, Garbesi, Resia. All. Sabatini
Arbitro: Sig. Pistone sez.Prato
Reti: 61′ Zoppi, 90′ Giovannetti G.