Pareggio a reti inviolate per i ragazzi di Sansone: nel primo tempo i biancorossi hanno trovato nel portiere Franceschini, autore di quattro interventi prodigiosi, un baluardo insormontabile. Nella ripresa il gran caldo l’ha fatto da padrona con i ritmi di entrambe le squadre sono calate notevolmente mantenendo il risultato di parità fino al 90’.

LUDUS 90- SAGGINALE 0-0
LUDUS 90: Franceschini, Cramini, Nardi, Mattolini, Bargagni, Bestrova, Ottanelli (92’ Costa), Traversi (71’ Fani), Longo (90’ Giannetto), Grazzini (75’Martini), Guidotti (65’ D’orazi). All.Cenni
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi (73’ Capecchi), Gori (91’Tagliaferri T.), Fabbiani, Paoli, Ballini (60’ Tagliaferri F.), Ermini, Ciolli, Dreoni (70’Corsi), Susini (88’ Innocenti), Casini Benvenuti. All. Sansone
Arbitro: Alessio Marianelli sez.Pontedera

Gli Juniores di Santoni espugnano invece il campo del Sesto 2010 con il netto risultato di 4-1 grazie alle reti di Aliu, Fabbri e la doppietta di Tagliaferri.