I biancorossi escono sconfitti dall’ “Anconella” di Firenze. I ragazzi di Sansone partono bene chiudendo i padroni di casa nella propria metà campo ed al 25’ passano grazie ad un colpo di testa di Pini su assist di Ballini. Al 34’ arriva il pareggio del Firenze Sud con Goretti che conclude un’azione di contropiede, viziata per altro da un bruttissimo fallo su Pini, che dovrà uscire per infortunio, non ravvisato dal sig. Sprovieri. Nella seconda parte i biancorossi non riescono a sfondare il fortino dei padroni casa anzi al minuto 93’ arriva la beffa Lucia intercetta un passaggio di Ballini e con un tiro dal limite regala i tre punti al Firenze Sud.

FIRENZE SUD – SAGGINALE 2-1
FIRENZE SUD: Martelli, Giusto, Falsettini, Corsini (61’ De Filippis), Nesi, Orsolini, Lignite, Guerrini, Goretti, Lucchesini (90’ Lucia), Tognelli (57’ Piccini). A disp. Marescotti, Benvenuti, Caldarelli. All.Mannucci Paolo
SAGGINALE: Scarpelli, Paoli (56’ Gori), Tendi, Fabbiani, Pieri, Pini (36’ Capecchi), Ermini, Ballini, Casini Benvenuti (75’ Corsi), Ciolli, Susini (85’ Petruzzi). A disp. Bandini, Tagliaferri T., Fabbri, Paladini. All. Sansone Alferdo
Arbitro: Francesco Sprovieri di Livorno
Reti: 25’ Pini, 34’ Goretti, 93’Lucia.

Tornano alla vittoria i ragazzi di Santoni con un netto 5-1 sul Banti Barberino: le reti portano la firma di Ciarlone, Petruzzi, autore di una tripletta, e Cipriani.