Il Sagginale con una prova di carattere espugna il Pandolfini di Fiesole e mantiene la terza posizione in classifica: quella di oggi è stata una gara maschia lo dimostra il taccuino del sig. Mungai che alla fine segnerà otto ammoniti per parte e una espulsione per i locali. Nella prima frazione il Sagginale ha il predominio nel possesso palla ma il Pian di San Bartolo si chiude bene, pronto a ripartire in contropiede. Ma al minuto 28 Ermini si conquista un rigore ed è proprio il classe 2003 a battere e spiazzare Chini. Nel secondo tempo si vedono i padroni di casa alla ricerca del gol del pareggio ma così facendo si espongono al contropiede dei ragazzi di Sansone: Dreoni ha l’occasione giusta ma Chini è bravissimo a respingere, poi ci prova Pini che di testa colpisce l’ennesima traversa! Dopo otto minuti di recupero Mungai di Pistoia chiude le ostilità e sancisce la terza vittoria consecutiva dei biancorossi.

PIAN DI SAN BARTOLO-SAGGINALE 0-1
P.d.s.Bartolo: Chini, Nadetti S., Rosadi (60’ Bastianini), Landi (63’ Onofrietti), Paoli, Cianferoni, Dominici (68’ Fabbrini), Quercioli (50’ Calamandrei), Coppini (53’ Nadetti A.), Bonciani, Mascherini. All. Enrico Tagliaferri
Sagginale: Scarpelli, Tagliaferri F., Gori (70’ Tendi), Fabbiani, Pieri, Pini, Ermini (75’ Capecchi), Bartolacci (83’ Lippi), Casini Benvenuti (63’ Dreoni), Ciolli, Susini (85’ Ballini). All. Alfredo Sansone
Arbitro: Sig. Alessio Mungai Sez. Pistoia
Rete: 28’ Ermini su rig.
Note: 75’ espulso Bastianini per doppia ammonizione

La Juniores perde per 3-1 al comunale di Sagginale contro l’Isolotto: in rete per i biancorossi Fabbri su rigore.