Per la diciannovesima giornata del campionato di Seconda Categoria va di scena all’Adalberti di Firenzuola il derby tra il Firenzuola e il Sagginale e ne scaturisce un incontro pirotecnico con ben 7 reti, con continui ribaltamenti di risultato, risolto solo al 96’ a favore dei biancorossi di mister Sansone. Al 15’ passa in vantaggio il Sagginale con Casini Benvenuti che partito sul filo del fuorigioco batte Caleca F. Il Firenzuola in 10 minuti ribalta il risultato portandosi sul 2-1 con reti di Bartolacci N. al 21’ e con Morozzi al 32’. Ma il Sagginale ristabilisce la parità con Pini al 43’ in mischia. La prima frazione va in archivio con il risultato di parità per 2-2. La seconda frazione si apre con il “giallo”: al 53’ un tiro di Baazauoi in mischia viene salvato sulla linea da Pieri ma incredibilmente il sig.Rubino della sezione Valdarno concede la rete, tra le grandi proteste dei biancorossi. Ma il direttore di gara è irremovibile Sansone inserisce tutte le sue bocche da fuoco per raddrizzare il risultato ed all’81’ Gori trova il pareggio con un tiro dal limite che trova l’incrocio dei pali. Con il risultato in parità le due compagini cercano la vittoria con occasioni da entrambe le parti ma prima Caleca F.  dice no a Casini, poi un super Scarpelli sventa due occasioni dei padroni di casa. Ma al 96’ arriva il gol vittoria del Sagginale: punizione di Gori che pesca Pini, colpo di testa che si stampa sul palo interno, la palla sta per uscire ma arriva Dreoni che insacca per la gioia della truppa biancorossa.

FIRENZUOLA-SAGGINALE 3-4
FIRENZUOLA: Caleca F., Sozzi, Morozzi, Bartolacci N. (21’ Giorgi, 83’ Gjekaj), Farina (18’ Calvanelli T.), Calvanelli M., Baazaoui, Conte, Caleca E. (89’ Cavicchi), Donattini, Ceri (89’ Ruja). All. D’Onofrio.
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F., Tendi (67’ Gori), Paoli, Pieri, Pini, Capecchi (54’ Dreoni), Bartolacci F. (59’ Ciolli), Casini Benvenuti, Ballini (80’ Corsi), Susini (87’ Lippi). All. Sansone.
Arbitro: Rubino del Valdarno.
Marcatori: 15’ Casini Benvenuti, 21’ Bartolacci N., 32’ Morozzi, 43’ Pini, 53’ Baazaoui, 81’ Gori, 96’ Dreoni

Vittoria anche per la juniores biancorossa guidata da Mister Santoni contro la S.V.Vicchio: sotto di una rete dell’ex Elia Paladini, nella ripresa ribalta il risultato prima con un rigore di Zani. Cipriani porta avanti il Sagginale con una azione personale e Mei con una doppietta consolida il risultato sul 4-1.