Per l’ultima partita dell’anno torna alla vittoria i ragazzi di Sansone. Nel primo tempo le reti portano la firma di Pini che devia un tiro di Susini. Il pareggio del Firenze Sud arriva su calcio di rigore di Romagnoli, mentre il nuovo vantaggio biancorosso arriva con Casini Benvenuti che solo davanti a Martelli lo fulmina in diagonale. Nella ripresa il Sagginale potrebbe chiudere subito la partita ma Susini prima colpisce la traversa, poi un palo. Il definitivo 3-1 arriva in zona cesarini con Graziani.

SAGGINALE-FIRENZE SUD 3-1
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F. (73’ Tendi), Maretti, Paoli, Pieri, Pini, Ermini (88’ Ballini), Bartolacci (73’ Capecchi), Casini Benvenuti (78’ Graziani), Ciolli, Susini. All. Sansone.
FIRENZE SUD: Martelli, Giusti, Torriani, Guerrini, Nesi, Piccini (68’ Malvagia), Corsini (73’ Collacchioni), Romagnoli, Goretti, Durazzi, Benvenuti (57’ Ceccarelli). All. Mannucci.
Arbitro: Mohamed di Empoli.
Marcatori: 3’ Pini, 18’ Romagnoli (r), 27’ Casini Benvenuti, 94’ Graziani.

La juniores nel recupero di giovedi vince il derby con il Banti Barberino per 4-1 le reti per i ragazzi di Santoni portano la firma di Cipriani, Tagliaferri, Paladini, e Fabbri.