Il Sagginale esce sconfitto dalla gara contro un cinico Pelago che sfrutta, al contrario dei padroni di casa, le opportunità avute. Nella prima frazione di gioco i biancorossi di Sansone non riescono a concretizzare le occasioni create: prima il palo. poi l’imprecisione degli avanti, non porta al vantaggio sperato. Anzi al 25’ passa il Pelago con un contropiede micidiale ad opera Fantechi. Nella ripresa arriva subito la doccia fredda con il raddoppio degli ospiti che, su azione da calcio d’angolo, vede Monti colpire di tacco e la traiettoria che ne scaturisce diventa imprendibile per Scarpelli. Al 65’ El Oualjia con una punizione dal limite porta il risultato sullo 0-3 solo mitigato dal gol di Casini Benvenuti al 72’ che fissa il punteggio sul 3-1 per gli ospiti.

SAGGINALE-PELAGO 1-3
SAGGINALE: Scarpelli, Clerico (75’ Gori), Maretti, Fabbiani, Paoli, Pini (64’ Brocchi), Ermini, Ballini (84’ Bartolacci), Susini, Ciolli (53’ Graziani), Casini Benvenuti. All. Sansone.
PELAGO: Manzini, Aquilina, Martini, Monti, Innocenti, Guidotti, Torrini (85’ Schievenin), El Oualja, Lanzini (76’ Burresi), Muzzi, Fantechi (82’ Lottini). All. Mini.
Arbitro: Coverini di Prato.
Marcatori: 25’ Fantechi, 47’ Monti, 65’ El Oualja, 72’ Casini Benvenuti.

Sconfitta nettamente anche la juniores sul campo della Sales, battuta per 6-1: in rete Zani.