Pareggio pirotecnico tra la Molinense di mister Cecchi e il Sagginale di mister Sansone. Nel primo tempo i padroni di casa mettono una pressione costante sulla difesa biancorossa e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di 3 -1 grazie alle reti di Bianchi, che con un colpo testa beffa Scarpelli, pareggio momentaneo dei biancorossi con Maretti, abile ad inserirsi e battere Mariani in diagonale, nuovo vantaggio dei gialloblu con Pelli, che risolve una mischia in area di rigore e terza rete dei padroni di casa porta la firma di Pelli, che con un gran tiro al volo su cross di Galeotti E. batte Scarpelli. Nel secondo tempo Sansone cambia l’assetto dei biancorossi ed è ora il Sagginale ad avere il pallino del gioco: Susini si conquista e realizza un calcio di rigore e Paoli pareggia i conti con un gran colpo di testa per il 3-3 finale.

MOLINENSE-SAGGINALE 3-3
MOLINENSE: Mariani, Ceni, Grifoni, Bianchi, Caioli, Galeotti E., Celli (80’La Rocca), Tognaccini (80’Carli), Guidi (67’Filippi), Galeotti G., Pelli (58’Fagorzi). A disp.: Innocenti, Michelassi, Fantachi, Forte, Degl’innocenti. All. Cecchi Fabian
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri (62’Fabbiani), Maretti, Paoli, Pieri, Pini, Ermini, Ballini (46’Susini), Brocchi, Gori (46’Vallaj), Ciolli. A disp.: Martino, Clerico, Bambi, Capecchi, Graziani, Corsi. All. Sansone Alfredo
Arbitro: Saracini Giulio sez. Pistoia
Reti: 20’ Bianchi, 25’ Maretti, 29’ Guidi, 37’ Pelli, 59’ Susini su rig. 65’ Paoli.

Juniores sconfitti di misura tra le mura amiche dal Sesto Calcio per 3 a 1: in rete per il momentaneo pareggio di Massimiliano Zani.