Il Sagginale conquista la quarta vittoria consecutiva ai danni della Ludus ’90 e aggancia il terzo posto in classifica. Nella prima frazione di gioco Sagginale che schiaccia gli ospiti nella propria metà campo ed al 12’ arriva il vantaggio con Maretti, bravo a riprendere una respinta corta dell’estremo difensore gialloverde. Gli uomini di Sansone raddoppiano con Ermini al 26’. I biancorossi avrebbero altre occasioni per chiudere i conti nel primo tempo ma l’imprecisione degli avanti fa sì che il risultato al termine dei primi 45’ rimanga 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano a raddrizzare l’incontro ed al 70’ con Grazzini con un tiro dal limite riapre il match. Non passano nemmeno 2 minuti e lo stesso giocatore giallo-verde colpisce il palo. La Ludus ci prova fino alla fine a pareggiare ma Scarpelli è bravo in due occasioni a blindare la porta biancorossa e portare a casa la vittoria.

SAGGINALE-LUDUS ’90 VALLE DELL’ARNO 2-1
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F. (54’ Fabbiani), Maretti, Paoli, Pieri, Pini, Lippi (42’ Ciolli), Ballini (54’ Vallaj), Brocchi, Gori (73’ Capecchi), Ermini (79’ Bambi). All. Sansone.
LUDUS ’90 VALLE DELL’ARNO: Franceschini, Nardi, Costa (49’ Bestrova), Mattolini, Bargagni, Balloni, D’Orazi (55’ Martini), Ottanelli (75’ Celentano), Longo (66’ Giannetto), Grazzini, Guidotti (55’ Franchini). All. Sbolci.
Arbitro: Vezzani di Empoli.
Marcatori: 12’ Maretti, 26’ Ermini, 70’ Grazzini.

Gli juniores di Massimo Santoni pareggiano per 0-0 in trasferta sul campo della Floria.