Il Sagginale ottiene la terza vittoria consecutiva contro un’ottima Fulgor Castelfranco e rimane in scia delle prime posizioni. Gli ospiti passano in vantaggio al 18’ con un contropiede micidiale che sorprende la difesa biancorossa: a segno Hoxha. Passano solo tre minuti dal vantaggio ospite che Susini grazie ad un regalo della difesa della Fulgor pareggia i conti. Nella ripresa i biancorossi scendono in campo più determinati al 60’ Ballini pesca Maretti che al volo batte Filippini. Dopo le espulsioni, una per parte, Susini per doppia ammonizione, Carotti per fallo da ultimo uomo, arriva la terza rete dei padroni di casa con Pini che si inventa slalomista, si beve mezza difesa e serve Brocchi che a porta vuota segna e chiude la partita.

SAGGINALE-FULGOR CASTELFRANCO 3-1
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi (61’ Tagliaferri F.), Maretti, Paoli, Pieri, Pini, Ermini, Ballini (87′ Bambi), Brocchi (88’ Corsi), Gori (53’ Lippi), Susini. All. Sansone.
FULGOR CASTELFRANCO: Filippini, Fantoni (81’ Franci), Carotti, Baglioni (29’ Salvucci), Fittipaldi, Basciu, Broetto (79’ Ferrati), Gentile (72’ Papi), Oulattou, Hoxha, Rapaccini (57’ Mulinacci). All. Cavaliere.
Arbitro: Laici del Valdarno.
Marcatori: 18’ Hoxha, 21’ Susini, 60’ Maretti, 75’ Brocchi.
Note: espulsi 67’ Susini, 71’ Carotti.

La squadra juniores pareggia 1-1 sul difficile campo del Fiesole: in rete Pezzati.