Il Sagginale con una prova di carattere espugna “Il Giunchetto” di Santa Brigida con un netto 3-0. Nella prima frazione i biancorossi passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore di Ballini che spiazza Franco. I padroni di casa si vedono solo nel finale di primo tempo quando colpiscono un palo con un colpo di testa Raggi. Nella ripresa Il Sagginale raddoppia con Susini che sfrutta una indecisione della difesa del Santa Brigida. I padroni di casa alla ricerca del gol si espongono ai contropiedi dei ragazzi di Sansone: Ermini è bravo ad approfittarne realizzando la terza reta che chiude di fatto la partita.

SANTA BRIGIDA –SAGGINALE 0-3
SANTA BRIGIDA: Franco, Sarti, Pieri, Nebbiai, Barbieri (60’ Brilli), Pecorini (65’Bruno), Innocenti, Bottoni (86’Ulivi), Raggi (80’Natale), Pasqui (65’Gori), Tiliwa. A Disp.: Giachi, Pasquariello, Rufolo, Zenga. All.Righini
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi, Maretti, Paoli, Pieri, Pini, Casini, Ballini (63’Ermini), Brocchi (73’ Graziani), Gori, Susini (61’ Lipppi). A Disp.: Martino, Capecchi, Corsi, Bambi, Clerico, Tagliaferri. All. Sansone
Arbitro: Sig. Bracciali sez. Arezzo
Reti: 23’ Ballini su rig., 49’ Susini, 68’ Ermini
Note: 75’ espulsi Casini e Nebbiai

I ragazzi della juniores perdono in casa contro la Settignanese per 3-1: dopo un primo tempo da incubo chiuso sul 3-0 per gli ospiti, i ragazzi di Santoni nella ripresa cercano l’impresa della rimonta ma arriva solo il gol di Petruzzi.