Un brutto Sagginale pareggia all’ultimo tuffo contro i Fiorentini del Pian di San Bartolo. Pronti via ed il Sagginale è già in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ballini. Gli ospiti non ci stanno e prima pareggiano con Mascherini su rigore e poi passano in vantaggio con Paoli M. che lasciato solo colpisce di testa indisturbato. I ragazzi di Sansone provano a raddrizzare la partita e ci riescono all’ultimo tuffo con Brocchi nei minuti di recupero portando a casa un punto.

SAGGINALE-PIAN DI SAN BARTOLO 2-2
SAGGINALE: Scarpelli, Paoli A. (72’ Tendi), Maretti, Fabbiani, Pieri, Pini, Ermini (80’ Capecchi), Ballini, Susini (46’ Brocchi), Graziani (55’ Lippi), Gori (65’ Corsi). All. Sansone.
PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S. (68’ Baraccani), Calamandrei, Recordi, Paoli M., Razzolini, Bonanni, Bastianini (18’ Landi), Nadetti A., Bonciani, Mascherini (60’ Arnone). All. Tagliaferri E.
Arbitro: Luddi di Firenze.
Marcatori: 5’ Ballini (r), 17’ Mascherini (r), 25’ Paoli M., 96’ Brocchi.
Note: espulso 44’ Bonanni.

Male anche la juniores che sul campo dell’Isolotto i ragazzi di Santoni perdono per 3-0.