Pesante sconfitta a Galliano per i biancorossi di Sansone. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con Simiele bravo a rubare palla alla difesa biancorossa e battere Scarpelli. Nella ripresa i rossoblu chiudono la partita prima con Sieni, poi con Tagliaferri che devia la palla nella propria porta ed infine con Coralli che a tempo scaduto chiude i conti.

GALLIANESE-SAGGINALE 4-0
GALLIANESE: Notari, Zoppi, Pierottoli G., Pierottoli P. (69’ Cirillo), Del Mazza, Sieni, Simiele (81’ Baldini J.), Colzi (74’ Baldini T.), Focardi (59’ Coralli), Agonigi (57’ Ujku), Mattoni. All. Cipollone.
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi (69’ Tagliaferri F.), Maretti, Fabbiani, Pieri, Pini (57’ Gori), Casini Benvenuti (26’ Ermini), Ballini, Ciolli (75’ Corsi), Susini, Graziani (56’ Lippi). All. Sansone.
Arbitro: Corti di Prato.
Marcatori: 14’ Simiele, 56’ Sieni, 72’ Tagliaferri F. (a), 93’ Coralli.

Notizie positive invece dalla juniores di Santoni dove trovano la prima vittoria in campionato per 5-1 contro la Florence le reti portano la firma di Zani autore di una doppietta, Mei anche lui autore di due gol e chiude le marcature Pulvirenti.