Buona la prima! Il Sagginale di mister Sansone vince nettamente sul campo della Nuova Vigor, nel primo tempo i biancorossi la fanno da padroni portando il risultato sul 3-0 grazie ad un autogol di Corradossi, che devia un cross di Maretti nella propria porta. Il raddoppio lo sigla Fabbiani direttamente da calcio di punizione e il tris porta la firma di Susini con un tiro dal limite. Ermini R. accorcia per i locali con un eurogol dai 35 metri. Nel secondo tempo al 57’ Ciolli ferma Tempestini lanciato a rete per Bulletti di Pistoia è calcio di rigore ed espulsione. Batte Tempestini che trasforma. Al 67’ Casini ristabilisce le distanze procurandosi e trasformando un calcio di rigore. Il Sagginale anche in inferiorità numerica avrebbe altre occasioni per segnare ma il risultato rimarrà 2-4.

NUOVA VIGOR M.-SAGGINALE 2-4
NUOVA VIGOR M.: Rovai, Martelli, Corradossi, Ermini R., Gjergji, Mugnai, Tempestini, Cresci, Batistini, Di Muro, Peluso. A disp. Crò, Innocenti, Masieri, Perini, Peluso, Premoli, Terruso, Venni, Viviani. All. Cresci
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi, Maretti, Pini (Tagliaferri), Pieri, Fabbiani, Ermini M. (Clerico), Ballini (Gori), Brocchi (Corsi), Susini (Casini), Ciolli. A disp. Caiazza, Innocenti, Capecchi, Bambi All. Sansone
Arbitro: Bulletti Tommaso di Pistoia
Reti: 5’ autorete Corradossi, 10’ Fabbiani, 36’ Susini, 38’ Ermini R., 57’ Tempestini su rig., 65’ Casini su rig.
Note: 56’ espulso Ciolli

Brutta sconfitta per la juniores del nuovo mister Santoni che perdono 2-1 contro i pari età del Virtus Rifredi, un Calcio di rigore dubbio nei minuti finali danno i 3 punti ai fiorentini in rete per i biancorossi Zani Massimiliano.