Il Sagginale esce sconfitto dal derby con il Sant’Agata e di conseguenza dice addio ai sogni play-off. I biancorossi partono bene subito in vantaggio al 6’ con Santilli e lo stesso attaccante subito dopo avrebbe la palla del raddoppio ma la conclusione finisce fuori. I padroni casa escono fuori alla distanza pareggiano prima del riposo con Simiele e nella ripresa passano in vantaggio prima con Alpi e poi con Dumitrachi nel finale due rigori uno per parte, Santilli e Diotaiuti i marcatori, decretano il 4-2 finale per il Sant’Agata.

SANT’AGATA-SAGGINALE 4-2
SANT’AGATA: Malaj, Serotti (65’ Zanieri), Dumitrachi, Verdi, Santi, Tucci, Simiele, Cresti (74’ Piattoli), Ciaravola (87’ Diotaiuti), Alpi, Mattoni. All. Torresi (squalificato, in panchina Simiele N.).
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F. (72’ Ballini), Tendi (68’ Lippi), Fabbiani, Pieri, Paoli, Ciolli (61’ Susini), Gori (85’ Corsi), Santilli, Graziani, Dreoni (63’ Casini Benvenuti). All. Cipollone.
Arbitro: Raciti di Siena.
Marcatori: 6’ Santilli, 39’ Simiele, 57’ Alpi, 60’ Dumitrachi, 71’ Santilli (r), 88’ Diotaiuti (r).
Note: espulso 44’ Belli (dalla panchina).

Pareggio per 1-1 per gli juniores di Bacciotti con il Reggello: rete di Bettoni.