Il Sagginale torna alla vittoria e consolida il terzo posto in classifica. Nella prima frazione i biancorossi chiudono il Firenze Sud nella propria metà campo creando 6 occasioni da rete ma la bravura di Martelli e l’imprecisione degli avanti biancorossi il risultato rimane invariato. Nella seconda frazione stessa musica Sagginale in avanti e il Firenze Sud chiuso in difesa, Santilli avrebbe l’occasione giusta ma ancora Martelli si supera e dice di no! al minuto 60’ gol annullato a Susini per una sospetta posizione di fuorigioco. Al 67’ arriva il meritato vantaggio per i biancorossi rimessa laterale lunga di Tagliaferri F., Santilli “spizza” e Casini calcia al volo e batte imparabilmente il portiere ospite. I ragazzi di Cipollone avrebbero altre occasioni per raddoppiare ma il risultato non cambia.

SAGGINALE-FIRENZE SUD 1-0
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi, Lippi (85’ Innocenti), Bambi (52’ Graziani), Pieri, Fabbiani, Ciolli (60’ Tagliaferri F.), Gori, Santilli (80’ Tagliaferri A.), Susini, Casini Benvenuti (73’ Bonanni). All. Cipollone.
FIRENZE SUD: Martelli, Giusti (75’ Gerxhi), Falsettini, Bowen, Nesi, Turi (81’ Corsi Al.), Ceccarelli (65’ Baraccani), De Filippis (70’ Cirillo, 90’ Arrigo), Goretti, Lucchesini, Durazzi. All. Mannucci.
Arbitro: Venuti del Valdarno.
Marcatore: 67’ Casini Benvenuti.

Vittoria in trasferta per la squadra juniores nel derby con la Rufina per 3-1 in rete Marangoni, Paladini Matteo e Paladini Elia: la squadra di Bacciotti si conferma al 4°posto in classifica.