Vittoria di misura per i ragazzi di Cipollone contro il Santa Brigida sceso in terra borghigiana alla ricerca di punti salvezza. Nella prima frazione di gioco le due compagini si annullano senza creare occasioni da rete.
Nella ripresa il Sagginale chiude la squadra ospite nella propria metà campo alla ricerca del vantaggio che arriva al minuto 66’ grazie ad una rete di Casini che di rapina raccoglie un pallone vagante in area di rigore. Il Sagginale avrebbe le occasioni per chiudere il match ma per l’imprecisione degli avanti biancorossi il risultato rimane invariato fine al triplice fischio di Tesi di Pistoia.
SAGGINALE-SANTA BRIGIDA 1-0
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi, Tendi, Ballini (92’ Bonini), Paoli, Clerico (65’ Tagliaferri F.), Pini, Gori F., Corsi (55’ Graziani), Susini (72’ Santilli), Casini Benvenuti (85’ Zoppi). All. Cipollone.
SANTA BRIGIDA: Franco L., Luccianti, Sarti F., Crescioli, Novelli, Raggi (85’ Bestrova), Brilli (53’ Pasqui), Mamma, Bruno (72’ Terruso), Gori T., Batistini. All. Di Pasquale.
Arbitro: Tesi di Pistoia.
Marcatore: 66’ Casini Benvenuti.

Pareggio per 2-2 della squadra juniores in quel di Pelago a segno per i biancorossi Trotta e Ermini.