Il Sagginale sbanca Firenzuola in rimonta. Nel primo tempo biancorossi non pervenuti: il Firenzuola al 17’ Giorgi con un gran tiro dal limite porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa mister Cipollone ridisegna la squadra ed è un altro Sagginale, che ottiene il pareggio con Pini, bravo in mischia a battere Cifaldi. Non passa nemmeno un giro di orologio e il Firenzuola ottiene il secondo vantaggio grazie a Baazaoui, che raccoglie una respinta corta di Scarpelli e lo supera. Al minuto 60’ da azione di calcio d’angolo Susini pareggia ed al minuto 66’ sempre lo stesso numero 10 porta avanti la squadra di Cipollone. La partita termina con la vittoria del Sagginale per 3-2.

FIRENZUOLA-SAGGINALE 2-3
FIRENZUOLA: Cifaldi, Orlandi (64′ Calvanelli T.), Morozzi, Livi R., Gjekaj Glov., Calvanelli M., Casini, Shehi (67′ Cordioli), Gjekaj Glod. (61′ Caleca E.), Baazaoui, Giorgi (82′ Cecchi). All. D’Onofrio.
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri A. (46′ Gori), Tendi, Ballini (72′ Capecchi), Pieri (76′ Paoli), Clerico, Pini, Tagliaferri F., Casini Benvenuti (85′ Trotta), Susini, Graziani (90′ Innocenti). All. Cipollone.
Arbitro: Casale di Siena.
Marcatori: 17′ Giorgi, 56′ Pini, 57′ Baazaoui, 60′ Susini, 66′ Susini.

I ragazzi della juniores tornano alla vittoria per 4-2 contro la Molinense: in rete Paladini E., Marangoni, Ermini, Trotta. Con la vittoria ottenuta supera in classifica il Bagno a Ripoli conquistando il secondo posto in classifica.