Finisce in parità la sfida tra Sagginale e Ludus 90, partita che le due squadre hanno affrontato senza timore riverenziale dando vita ad una gara con occasioni da ambo le parti. Parte subito forte la squadra di Cipollone che passa subito in vantaggio con Susini bravo a spingere in porta un assist di Dreoni. Ma i ragazzi di Bagni raggiungono il pareggio grazie ad una triangolazione Longo-Grazzini-Longo che si presenta davanti a Scarpelli e lo trafigge. Nella ripresa salgono in cattedra gli estremi difensori: prima Parigi è bravo a sventare due occasioni da rete per i biancorossi poi Scarpelli neutralizza a 10 minuti dal termine un calcio di rigore di Del Lungo.

SAGGINALE-LUDUS ’90 VALLE DELL’ARNO 1-1
SAGGINALE: Scarpelli, Maretti, Tendi, Pini (54’ Gori), Pieri, Paoli, Tagliaferri F. (77’ Capecchi), Susini (84’ Zoppi), Santilli (65’ Ballini), Graziani, Dreoni (84’ Corsi). All. Cipollone.
LUDUS ‘90 VALLE DELL’ARNO: Parigi, Ottanelli, Franchini, Mattolini, Cramini, Natale (10’ Bargagni), Fani, Traversi (85’ Balloni), Del Lungo, Grazzini, Longo (77’ Tiliwa). All. Bagni (squalificato, in panchina Carcasci).
Arbitro: Bolognesi di Pontedera.
Marcatori: 10’ Susini, 40’ Longo.
Note: espulso 63’ Graziani; al 79’ Scarpelli para rigore di Del Lungo.

Bene gli juniores di mister Bacciotti che vincono per 3-1 contro il San Clemente: in rete Ermini, Marangoni, Trotta.