Pareggio al cardiopalma tra i fiorentini del Firenze Sud ed il Sagginale di mister Cipollone. A passare in vantaggio dopo appena tre minuti sono i biancorossi che su tiro di Santilli colpisce il palo e Casini in tap-in insacca. Al 32’ pareggio di di Alinari che con un colpo stile futsal sorprende Scarpelli. Nella ripresa il Sagginale chiude il Firenze Sud nella propria metà campo alla ricerca del vantaggio ma un ottimo Martelli in più occasioni nega il vantaggio ospite. Al minuto 80 ‘ con l’unica sortita dei rossoblu del secondo tempo Lucchesini da calcio di punizione trova l’angolo giusto e porta in vantaggio i padroni di casa. Per i ragazzi di Cipollone sa di beffa ma al 96’ Ballini trova lo spiraglio giusto con un tiro dal limite e pareggia i conti.
Firenze Sud-Sagginale 2-2
FIRENZE SUD: Martelli, Barracani, Falsettini (86’De Simone), Bowen, Nesi, Turi, Durazzi, De Filippis (60’ Pierarttini), Goretti (79’Reali), Lucchesini, Alinari. A disp.: Rossi, Ceccarelli, Piccardi, Conti, Lombardi, Torri. All. Mannucci
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F. (75’Bambi), Lippi, Ballini, Pieri, Paoli, Pini (50’ Gori), Ciolli (83’Corsi), Santilli (60’Dreoni), Susini, Casini (55’Graziani). A disp.: Tassini, Clerico, Capecchi, Tagliaferri A. All. Cipollone
Arbitro: Sig. Parigi sez. Arezzo
Reti: 3’ Casini, 32’ Alinari, 80’ Lucchesini, 96’ Ballini
Pareggio casalingo anche per gli juniores di Bacciotti per 2-2 contro i pari età della Rufina in rete con una doppietta di Ermini.