Poker Sagginale che con due gol per tempo liquida la pratica Nova Vigor. Sagginale subito in vantaggio al 7’: Santilli si conquista un calcio di rigore che lo stesso trasforma. Raddoppio biancorosso nel recupero del primo tempo fa tutto Casini con un’azione personale supera il diretto avversario e calcia all’incrocio dei pali. Nella seconda frazione di gioco Santilli porta a tre le marcature locali con un rasoterra a fil di palo. La Nuova Vigor avrebbe due occasioni per riaprire la partita ma Scarpelli è decisivo negando in entrambe le occasioni la rete. Nel recupero il 4-0 ad opera di Pini con un colpo di testa su assist di Zoppi.

SAGGINALE-NOVA VIGOR MISERICORDIA 4-0
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F., Maretti, Ballini, Pieri, Paoli, Lippi (52’ Bonanni C.), Ciolli (74’ Zoppi), Santilli (57’ Corsi), Bonanni A. (52’ Pini), Casini Benvenuti (85’ Capecchi). All. Cipollone.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Vestri, Brogi, Tonnesi, De Vita (60’ Gjergji), Vannini (72’ Innocenti V.), Falcini, Cresci L., Berardicurti (72’ Viviani), Innocenti D., Martini (65’ Tempestini), Masieri (70’ Parrini). All. Cresci M.
Arbitro: Laci di Empoli.
Marcatori: 7’ Santilli (r), 48’ pt Casini Benvenuti, 55’ Santilli, 93’ Pini.
Note: espulsi 75’ Tonnesi, 80’ Bonanni C.

Mercoledi 19 ottobre i ragazzi di Cipollone saranno impegnati per il turno infrasettimanale di Coppa Toscana (il secondo) nel derby mugellano contro il Sant’Agata fischio d’inizio ore 20:30.

Sconfitta per gli juniores per 2-1 sul campo del Giovani Grassina Belmonte in Rete Marangoni.