La partita tra il Santa Brigida e il Sagginale finisce con un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai biancorossi per essere stati raggiunti nei minuti finali. Nella prima frazione di gioco subito vicino al vantaggio i ragazzi di Cipollone, Casini con un tiro dal limite colpisce la base del palo a Franco battuto, rispondono i padroni di casa con Bruno con un tiro al volo bravo Scarpelli a deviare sul palo. Al minuto 20’ vantaggio gialloverde Mamma, dai 45 metri, vede Scarpelli fuori dai pali che lo beffa. Nella ripresa il Sagginale chiude il Santa Brigida nella sua metà campo alla ricerca del pari ed al minuto 64’ una incursione di Tagliaferri F. viene fermata con un tocco di braccio da un difensore gialloverde per il sig. Ballarino è calcio di rigore, dal dischetto si presenta Santilli che realizza. Sagginale ora cerca la vittoria: occasione biancorossa al minuto 80’ Casini prende il secondo palo di giornata ed al minuto 93’ lo stesso attaccante sagginalese si presenta solo davanti al portiere gialloverde che lo supera con un pallonetto. Santa Brigida non ci stà a perdere minuto 95’ occasionissima ma Scarpelli dice no a Tordugno sul proseguo dell’azione un tiro di Mamma intercetta Pini con la mano, rigore per i padroni di casa, che lo stesso Mamma trasforma.

SANTA BRIGIDA – SAGGINALE 2-2
SANTA BRIGIDA: Franco, Sarti, Ulivi, Rufolo, Raggi, Novelli, Terruso (68’Brilli), Nidi, Bruno (85’Batistini), Mamma, Tordugno. A Disp.: Magazzini, Luccianti, Zinuddu, Mancino, Crescioli, Zenga, Sarti. All. Rossi Alessandro
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi (55’Tagliaferri F.), Maretti, Pini, Pieri, Fabbiani, Ciolli (60’Susini), Gori (55’Ballini), Santilli (83’Corsi), Graziani (70’Zoppi), Casini. A Disp.: Caiazza, Lippi, Clerico, Tendi. All. Matteo Cipollone
Arbitro: Francesco Ballarino sez.Firenze
Reti: 20’ Mamma, 65’ Santilli su rig., 93’Casini, 97’ Mamma su rig.

La formazione juniores vince la seconda partita consecutiva per 3-0 contro il Pelago, in rete Zani, Ermini e Marangoni, e si portano in testa al campionato in solitario.