ALBERETA S.S.: Lisi, Giovannoni, Cappelli, Novigno (90’Lucia), Burroni, Troni, Zangarelli (86’Martines), Algieri (75’Rufolo), Desii, Filindassi, Baggi (65’Alessi). A disp.: Vannini, Zeroni, Rapalli, Bussotti M., Bussotti N. All.Zangarelli Claudio
SAGGINALE: Demarziani, Tagliaferri A., Tagliaferri F. (55’Lippi), Ciolli, Clerico (50’ Pieri), Fabbiani, Dagnino, Sbarzagli (61’ Tendi), Corsi (70’ Cecchini), Clementi (75’ Bonanni), Casini Benvenuti. A disp.: Scarpelli, Innocenti, Pini, Capecchi. All. Cipollone Matteo
Arbitro: Galla’ Sez. Pistoia
Reti: 19’ Clementi, 26’ Baggi
Note: 44’ espulso Filindassi, 60’ espulso Fabbiani, 61’ Baggi sbaglia un calcio di rigore.
Il Sagginale conclude il campionato con un pareggio esterno che vale il 3°posto in classifica e la possibilità di giocare la semifinale play-off tra le mura amiche con a disposizione 2 risultati su 3 nei 120’. La gara odierna e stata partita vera dove i padroni casa obbligati a vincere per restare fuori dai play-out e i biancorossi a vincere per effettuerà i play-off in casa. Al 18’ Sagginale in vantaggio dagli sviluppi di calcio d’angolo Clementi e bravo a calciare al volo e battere Lisi. Al 26’ pareggio per i padroni di casa dove Biggi e il più lesto di tutti ad intercettare un cross di Zangarelli e battere Demarziani. Minuto 44: Filindassi scalcia Tagliaferri A. e l’arbitro Galla gli sventola il rosso diretto. La prima frazione termina con il punteggio di 1-1. Nella ripresa dopo appena 5’ minuti punizione dal limite per il Sagginale se ne incarica Fabbiani che colpisce una clamorosa traversa il pallone rimbalza sulla linea di porta e termina fuori. Minuto 60: Desii si inserisce tra Fabbiani e Pieri e cade in aria: Galla concede la massima punizione ai locali e tra l’incredulità generale espelle Fabbiani, per l’Albereta ss si presenta dal dischetto capitan Baggi che spedisce la palla fuori. La partita si conclude in parità: i padroni di casa giocheranno i play-out contro il Firenzuola, mentre la truppa di Cipollone affronterà domenica 22 maggio, al campo sportivo di Sagginale, il Sant’Agata per la semifinale play-off.