Finisce con un pareggio pirotecnico il derby Sagginale e Rontese, squadre che si sono affrontate a viso aperto senza timore reverenziale. Parte forte i ragazzi di Cipollone che in 18 minuti e già avanti di due reti grazie ad una incornata di Cecchini e a Casini Benvenuti, i nero-verdi di Bagni non ci stanno e accorciano con Ciaravola e poco dopo l’occasione per il pareggio con lo stesso Ciaravola ma e bravo Scarpelli a deviare sul palo, il primo tempo finisce 2-1 per i Biancorossi. Nella ripresa Sagginale allunga sul 3-1 Con Pini bravo ad incornare dagli sviluppi da calcio d’angolo. La Rontese con Simiele riporta in corsa i suoi con un colpo di testa sempre da azione di Calcio D’angolo 2-3 ed al 96’ sempre da azione D’angolo Buzzigoli pareggia per la Rontese

SAGGINALE – RONTESE 3-3
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi, Tagliaferri F., Pini (59’Tendi), Clerico, Pieri, Ciolli, Gori (54’Sbarzagli), Cecchini, Clementi (66’Bonanni), Casini Benvenuti (85’Lippi). A disp.: Demarziani, Dagnino, Capecchi, Corsi.  All. Cipollone Matteo
RONTESE: DeSantis, Gordini, Maretti (63’Monchetti), Gallo, Gurioli, Buzzigoli, Simiele, Vallaj, Zoppi, Ballini, Ciaravola.  A Disp.: Piattoli, Erci, Carbone, Lavacchini. All. Bagni Luca
Arbitro: Sig Nocciolini sez.Prato
Reti: 15’ Cecchini, 18’ Casini Benvenuti, 24’Ciaravola, 49’ Pini, 64’ Simiele, 96’ Buzzigoli
Note : 80’ espulso Ciaravola

La juniores biancorossa di mister Bacciotti termina il campionato con una vittoria per 2-1 sul Pandolfini delle Caldine contro il Fiesole, con le reti di Goti e Castagnoli.