Al comunale Spartaco ed Elvio Banti di Barberino va di scena il big match tra i padroni di casa del Barberino e il Sagginale, divisi da 6 punti in classifica: da una parte la vittoria vorrebbe dire mettere una serie ipoteca sul campionato dall’altra parte riaprire i giochi. La prima frazione di gioco termina con il risultato 0-0 dove le due squadre si affrontano senza timore riverenziale ma avara di emozioni. Nella ripresa stesso copione della prima frazione, ma al 59′ su un errato disimpegno della difesa biancorossa ne approfitta Nuti che porta in vantaggio i padroni di casa. Mister Cipolline inserisce tutte le sue punte a disposizione alla ricerca del pareggio, ma all’84’ su un contropiede al Barberino viene assegnato un calcio di rigore per fallo di Fabbiani, che verrà espulso per il secondo giallo, su Nuti. Dal dischetto si presenta Messina che realizza. Al 93′ arriva il gol che riapre la partita ad opera di Corsi che è bravo a deviare in porta un cross di Casini. La partita finisce con la vittoria del SB Barberino, da segnalare la cornice di pubblico presente che nei dilettanti e raro vedere così numeroso. Sconfitta casalinga per gli juniores di mister Bacciotti contro la Rondinella Marzocco, seconda forza del campionato, per 4-1.

SPARTACO BANTI BARBERINO-SAGGINALE 2-1
SPARTACO BANTI BARBERINO: Locatelli, Giuntini, Stoppa, Comelli R. (94’ Neri), Montenero, Nencini, Cozzolino (72’ Messina), Colzi, Chendi, Nuti (86’ Alpi), Vettori (62’ Deriu). All. D’Apolito.
SAGGINALE: Scarpelli, Fabbiani, Lippi, Gori (46’ Pini), Pieri G. (85’ Corsi), Tagliaferri F., Tendi (61’ Clementi), Sbarzagli (78’ Ciolli), Bonanni (55’ Zoppi), Susini, Casini Benvenuti. All. Cipollone.
Arbitro: Rosini di Arezzo.
Marcatori: 59’ Nuti, 84’ Messina (r), 93’ Corsi.
Note: espulso 83’ Fabbiani.