Il Sagginale si prende i tre punti contro la Molinense al termine di una partita maschia e avara di emozioni. La compagine di mister Cipollone parte un po’ in sordina riuscendo a prendere campo col passare dei minuti, quella di Mister Grifoni tiene bene il campo ma anche in questo caso senza riuscire a creare nitide occasioni da gol. Il primo sussulto della partita coincide infatti con la rete del vantaggio del Sagginale, per un fallo di Ceni ai danni di Tagliaferri il sig.Guiducci della sezione di Firenze concede un calcio di rigore a favore dei biancorossi: Clementi realizza al minuto 19’. Poi come detto succede poco altro: il Sagginale riesce ad amministrare il vantaggio e raddoppia nel secondo tempo. Il gol del 2-0 si concretizza al minuto 70’ con Casini Benvenuti, al settimo sigillo in 3 partite, con il classico dei contropiedi si presenta solo davanti a Mariani che lo fulmina con un diagonale imparabile. La partita di fatto si chiude qui: la Molinense non riesce a creare occasioni per riaprire il match. I padroni di casa conducono in porto la quinta vittoria consecutiva, mantenendo la seconda posizione in classifica.

SAGGINALE-MOLINENSE 2-0
SAGGINALE: Scarpelli, Fabbiani (46’ Clerico), Bambi (71’ Dagnino), Gori, Lippi (57’ Tendi), Tagliaferri F., Pini (64’ Bonanni), Sbarzagli, Clementi (59’ Zoppi), Susini, Casini Benvenuti. A disp.: Caiazza, Innocenti, Corsi, Maramgoni. All. Cipollone.
MOLINENSE: Mariani, Ceni, Caioli (71’ Degl’Innocenti), Bianchi, Pieretti, Grifoni, Bonaiuti (75’ La Rocca), Pollini (76’ Celli), Venturini (60’ Tardugno E.), Galeotti, Pardi.  A disp.: Franco, Carli, Lapi, Fantechi. All. Grifoni.
Arbitro: Guiducci di Firenze.
Marcatori: 19’ Clementi (r), 70’ Casini Benvenuti.