Un Sagginale cinico e spregiudicato batte a domicilio la Nuova Vigor Misericordia per 3-2 per i ragazzi di Mister Cipollone è il decimo risultato positivo quarta vittoria consecutiva. Nella prima frazione di gioca le due compagini si affrontano a viso aperto biancorossi avanti per due volte con il bomber Casini Benvenuti ma ripresi dai gialloblù prima con Rotondi e poi con Del Lungo. Nella ripresa Casini Benvenuti realizza il suo terzo gol riportando in vantaggio il Sagginale, seconda tripletta consecutiva per la punta biancorossa, vani gli assalti della Vigor Misericordia alla ricerca del pareggio con la difesa biancorossa che fa scudo su tutte le iniziative locali. La partita si conclude con la vittoria Sagginale con questo risultato consolida il secondo posto in classifica alle spalle dello SB Barberino. Vittoria anche per la formazione juniores di Mister Bacciotti che al comunale di Sagginale fa suo il derby con lo Scarperia con un netto 3-0 in rete Paladini e doppietta di Marucelli.

NUOVA VIGOR MISERICORDIA – SAGGINALE 2-3
NUOVA VIGOR M.: Pecchioli, Conti (85’ Guazzini), Pieri, Calabrese, Scopetani, Vichi, Cresci (72’ Tonnesi), Del Pasqua (76’ Masieri), Del Lungo, Siqueira, Rotondi. A disp.: Cro’, Torrini, Barro, Innocenti, Catania, Mugnai. All.Biondi Marco
SAGGINALE: Scarpelli, Fabbiani, Bambi (46’ Lippi), Gori (85’ Ciolli), Pieri G., Tagliaferri F., Pini (46’ Tendi), Sbarzagli, Zoppi (63’ Clementi), Susini, Casini Benvenuti (70’Dreoni). A disp.: Demarziani, Clerico, Innocenti, Corsi. All. Cipollone Matteo
Arbitro: Lo Bello sez. Siena
Reti: 11’ Casini B., 20’ Rotondi, 34’ Casini B., 38’ Del Lungo, 53’ Casini B.
Note: 70’ Espulso per doppia ammonizione Rotondi.