Dopo due mesi di stop si torna a giocare una partita di campionato al comunale di Sagginale e ne scaturisce una partita ricca di emozioni e gol. Nella prima frazione di gioco i fiorentini dell’albereta ss si portano in vantaggio di due reti grazie a Rapalli e Zangarelli. Nella seconda frazione di gioco i biancorossi di Cipollone ristabiliscono la parità prima con un colpo di testa di Tagliaferri F. e poi  con Dreoni abile a sfruttare un cross di Bonanni. Nuovo vantaggio dell’Albereta ss al minuto 80’ con Lucia che con un rapido contropiede segna il gol del 2-3,il Sagginale trova il meritato pareggio a 5’ dalla fine ancora  con Dreoni che di testa insacca. Dopo 8’ minuti di recupero il sig. Belli di Siena fischia la fine .

SAGGINALE-ALBERETA SAN SALVI 3-3
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F., Lippi (83’ Tagliaferri A.), Fabbiani (70’ Bambi), Pieri G., Pini (46’ Cecchini), Gori, Sbarzagli (87’ Capecchi), Dreoni, Susini, Clementi (46’ Bonanni). All. Cipollone.
ALBERETA SAN SALVI: Lisi, Giovannoni, Cappelli, Rufolo (72’ Algieri), Del Gigia (88’ Mascherini), Troni, Zangarelli D. (77’ Zeroni), Congiu, Rapalli (66’ Baggi), Desii, Alessi (46’ Lucia). All. Zangarelli C.
Arbitro: Belli di Siena.
Marcatori: 11’ Rapalli, 47’ pt Zangarelli D., 56’ Tagliaferri F., 71’ Dreoni, 80’ Lucia, 85’ Dreoni.
Note: espulso 94’ Cappelli.