Finisce con un pareggio tra i biancorossi e i fiorentini del bagno a Ripoli. Il primo tempo parte subito forte i biancorossi di Cipollone che grazie ad un colpo de testa di Susini porta in vantaggio i suoi. Il Bagno a Ripoli in 5 minuti ribalta tutto portandosi 2-1 grazie alla doppietta del giovane (classe 2000) Renzi. Nel secondo tempo al minuto 52 pareggio del Sagginale con il suo capitano Sbarzagli che dal limite lascia partire un fendente che batte Turi. Il Sagginale chiude il Bagno a Ripoli nella sua metà campo alla ricerca del gol vittoria, ma due salvataggi sulla linea di porta da parte dei difensori gialloblu lo negano.

SAGGINALE-BAGNO A RIPOLI 2-2
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi (94′ Tagliaferri A.), Tendi, Sbarzagli (71′ Ciolli), Pieri G., Cecconi, Bonanni (51′ Gori), Pini (64′ Fabbiani), Clementi (81′ Corsi), Susini, Zoppi. All. Cipollone.
BAGNO A RIPOLI: Turi, Magnolfi, Giamberini, Francesconi (84′ Orlandi), Fabbrini, Marchiori (78′ Martinelli), Oleandro, Enned, Cantelli (57′ Montagni), Renzi (67′ Chirco), De Simone (60′ Meini). All. Bertini.
Arbitro: Cammilli di Prato.
Marcatori: 29′ Susini, 37′ Renzi, 43′ Renzi, 52′ Sbarzagli.