Il derby del comune di Borgo San Lorenzo se lo aggiudicano con una prestazione super i ragazzi di mister Cipollone. I biancorossi si presentano al comunale di Ronta con alcune defezioni, che poi si aggiunge Ciolli che si infortuna nel riscaldamento, ed il mister Cipollone oltre che fermato dal giudice sportivo deve rinunciare a seguire la squadra causa una indisposizione. Il Sagginale tiene bene il campo mettendo in difficoltà i neroverdi di mister Bagni colpendo con repentine verticalizzazioni da una di questa al minuto 31’ arriva il vantaggio, Zoppi scappa via sulla fascia e serve a Dreoni che batte Vignaroli per 1-0. Al minuto 43’ episodio che poteva cambiare la partita: viene espulso Dreoni per doppio giallo, il secondo gratuito. Nella ripresa il Sagginale anche se in inferiorità numerica tiene bene il campo ed al minuto 59’ Bonanni si presenta a tu per tu con Vignaroli che lo stende calcio di rigore che Zoppi trasforma. La Rontese nel finale assedia la difesa biancorossa, Zoppi Mattia colpirà un palo e Ciaravola calcia alto un penalty concesso per fallo di Fabbiani su Piattoli. Dopo 6 minuti di recupero la partita finisce tra l’esultanza dei biancorossi.

RONTESE-SAGGINALE 0-2
RONTESE: Vignaroli, Lavacchini, Monchetti, Busillo, Gurioli G. (77’ Ciaravola), Carbone, Simiele, Maretti, Brazzini (50’ Zoppi M.), Ballini, Piattoli. All. Bagni.
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi, Tendi, Sbarzagli (66’ Capecchi), Pieri G., Fabbiani, Bonanni, Pini, Dreoni, Clementi (61’ Pieri F.), Zoppi L. (75’ Corsi). All. Bacciotti.
Arbitro: Notari di Siena.
Marcatori: 31’ Dreoni, 59’ Zoppi L. (r).
Note: espulso 43’ Dreoni.