Il Sagginale di mister Cipollone conquista tre punti fra le mura amiche, prima vittoria interna stagionale, contro lo Scarperia di Vannini. La cronaca della partita vede subito sugli scudi Dreoni con una stupenda staffilata al 1′ che Diop devia sulla traversa. Al 31′ arriva il vantaggio con lo stesso Dreoni che lanciato da Zoppi batte Diop. Nella ripresa lo Scarperia alza il baricentro alla ricerca del pareggio esponendosi al contropiede biancorosso, cosi al 76’ Susini viene atterrato in area e per il sig. Carazas di Firenze è rigore: batte Dreoni che sigla il 2-0. Al minuto 84’ arriva il 3-0 che dagli sviluppi di un corner Capecchi in mischia insacca.

SAGGINALE-SCARPERIA 3-0
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F., Dagnino, Pini D. (50’ Cerbai), Pieri G., Cecconi, Bonanni, Zoppi L. (76’ Ciolli), Dreoni (86’ Corsi), Susini (89’ Innocenti), Clementi (60’ Capecchi). All. Cipollone.
SCARPERIA: Diop A., Serotti, Arrighi, Diop O., Giovannini (60’ Marchi S.), Merendi, Calzolari T. (68’ Botta), Pini F. (38’ Ulivi), Sarti (86’ Lastrucci), Zoppi M., Luchi. All. Vannini.
Arbitro: Pérez Carazas di Firenze.
Marcatori: 31’ Dreoni, 77’ Dreoni (r), 84’ Capecchi.

Netta vittoria degli Juniores di Mister Bacciotti che vincono in trasferta in casa dell’Euro Calcio per 5-0 in rete doppietta di De Rosa, doppietta di Marangoni e Paladini.