Al comunale di Sagginale va in scena il derby tra i biancorossi ed il S.B.Barberino, partita dai due volti, un primo tempo dove le due compagini si affrontano a viso aperto senza però regalare emozioni. Nella ripresa l’equilibrio tattico viene rotto con l’espulsione di Bonanni per doppio giallo. Lo S.B.Barberino passa al 64’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Rinaldi colpisce di testa che insacca. I biancorossi si buttano in avanti alla ricerca del pareggio e vengono colpiti per la seconda volta al 83’ con Deriu, sembra finita ma Capecchi al minuto 88’ riporta in corsa i Biancorossi che segna in mischia. Al 90’ Sagginale vicino al pareggio, uno strepitoso Locatelli si supera levando la palla da sotto l’incrocio un tiro di Tendi . Al 93’ arriva il terzo gol di Deriu in contropiede con il Sagginale ridotto in 9 per l’infortunio di Pieri F.

SAGGINA

LE-SPARTACO BANTI BARBERINO 1-3

SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri A. (83’ Pieri F.), Cerbai, Sbarzagli (64’ Pini), Tagliaferri F., Cecconi, Bonanni, Ciolli (88’ Capecchi), Cecchini (69’ Dreoni), Clementi L., Zoppi (60’ Tendi). All. Goti.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Locatelli, Giuntini (67’ Sacconi), Rinaldi, Alpi, Comelli T., Calamai, Colzi, Chendi (52’ Deriu), Messina (83’ Cozzolino), Nuti (77’ Comelli R.), Britos (86’ Stoppa). All. D’Apolito.
Arbitro: Laci di Empoli.
Marcatori: 64’ Rinaldi, 83’ Deriu, 88’ Capecchi, 93’ Deriu.
Note: espulso 55’ Bonanni.

Crolla nel finale la formazione Juniores che dopo aver retto per sessanta minuti, subisce un 4-0 sul campo della Rondinella Marzocco.