I biancorossi di Goti regalano il primo tempo ai padroni di casa che grazie al suo capitano Galeotti realizza una doppietta chiudendo la prima frazione sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il Sagginale scende in campo con il piglio giusto macinando gioco alla ricerca del pareggio, accorcia le distanze Dreoni che si procura e trasforma un calcio di rigore un paio di occasioni fallite che potevano dare il meritato pareggio ma alla fine la partita finisce con la vittoria dei locali.

MOLINENSE-SAGGINALE 2-1
MOLINENSE: Franco, Cernera (78’ Carli), Grifoni, La Rocca (63’ Caioli), Bianchi, Bonaiuti, Scalella (85’ Fantechi), Pardi, Forte (78’ Lapi), Galeotti, Tardugno E. (67’ Pettineo). All. Grifoni.
SAGGINALE: Scarpelli, Cerbai (74’ Carlà), Dagnino (85’ Tagliaferri A.), Ciolli, Pieri G., Tagliaferri F., Innocenti (46’ Bonanni), Capecchi (62’ Pieri F.), Corsi (62’ Dreoni), Clementi, Zoppi. All. Goti.
Arbitro: Corti di Prato.
Marcatori: 17’ Galeotti, 31’ Galeotti, 63’ Dreoni (r).

Primo successo stagionale invece per la formazione Juniores, che supera per 2-0 la Laurenziana