Primo successo stagionale per i ragazzi biancorossi che, con una prova di forza, espugnano il campo della Sales con un rotondo 4-2. Partono subito forte i ragazzi di Goti e dopo nemmeno 16’ sono già sul 2-0 grazie ad un autogol di Urzetta che devia un tiro di Corsi e con Zoppi con un dal limite che Bandinelli non può niente. La partita offre altre tre occasioni per i biancorossi che non riescono a chiudere il match già nel primo tempo, ed infatti in chiusura della prima frazione arriva il gol della Sales con Urzetta con un colpo di testa da Calcio d’angolo, partita riaperta. La seconda frazione si apre con la Sales alla ricerca del pareggio, che arriva dopo appena 3 minuti della ripresa con Bandinelli F. su assist di Petroni. Goti inserisce Cecchini che al 62’ lo ripaga del gol del nuovo vantaggio su azione personale. La Sales avrebbe l’occasione per pareggiare ma Scarpelli è bravo a deviare il tiro Santinelli sul palo, all’88 arriva il gol di Tagliaferri F. che chiude la partita.

SALES – SAGGINALE 2-4
SALES: Bandinelli, Andreoni, Petroni, Urzetta, Pierattini, Banchini F., Banchini L., Fantini, Santinelli, Pacini, Gabbiani. A disp.: Ermini, Palcani, Cingolani, Zanieri, Musella, Vichi, Caselli. All. Ocello Simone
SAGGINALE: Scarpelli, Cerbai, Dagnino, Sbarzagli, Pieri G., Cecconi, Capecchi, Ciolli, Corsi, Clementi, Zoppi. A disp.: Bazzoni, Pieri F., Innocenti, Giovannetti, Tagliaferri F., Cecchini, Cesari, Tendi. All. Goti Alessandro
Arbitro.: Bagni Emanuele sez. Prato
Reti: 10’ Autogol Urzetta, 16’ Zoppi, 44’ Urzetta, 48’ Banchini L., 62’ Cecchini, 88’ Tagliaferri F.

Ancora al palo invece gli juniores di Mister Bacciotti sconfitti a domicilio nel derby con lo S. B. Barberino per 1-5.