Sfortunato esordio dei ragazzi di Goti che nella prima di campionato cedono per 2-1 sul terreno deIle Caldine. Con la decisiva rete di Zanobini al 92’. In casa Sagginale c’è molta amarezza per la sconfitta arrivata allo scadere, dopo un primo tempo equilibrato, dove le Caldine passavano in vantaggio con Keqi su calcio di rigore, molto contestato, ma nel secondo tempo la squadra biancorossa metteva alle corde la compagine fiorentina e raggiungeva il pareggio con un bel colpo di testa di Pieri. La beffa per il Sagginale, alla ricerca del gol della vittoria, quando, al 92’, i biancorossi venivano puniti in contropiede da Zanobini.

CALDINE – SAGGINALE 2-1
CALDINE: Paci, Lovecchio, Marrini, Di Pace, Gerini, Rudelli, Zanobini, Konate, Keqi, Ali’, Solarino. A disp: Crescioli, Manni, Ponticiello, Melli, Macariello, Imperlati, Canciglia, Messina, Del Rosso. All.Mangano
SAGGINALE: Scarpelli, Tagliaferri F., Dagnino, Sbarzagli, Clerico, Pieri G., Tendi, Ciolli, Clementi, Susini, Capecchi. A disp. Bazzoni, Innocenti, Zoppi, Tagliaferri A., Giovannetti, Cesari, Cerbai, Bonanni, Corsi. All. Goti
Arbitro; Bajram Fetovski sez. Arezzo
Reti: 26’ Keqi su rig. , 75’ Pieri G., 92’ Zanobini

Esordio amaro anche per la squadra juniores battura a domicilio per 4-0 dal Sesto 2010.