Finisce con una sconfitta in terra fiorentina per i ragazzi biancorossi. La prima frazione di gioco era la squadra di Goti che prima con Clementi, goal annullato per fuorigioco, e con Mattia Zoppi, pallonetto al portiere in uscita fuori di un niente, si meritava il vantaggio. Nella ripresa il goal di Quadri al 2’ ed il raddoppio di al 13’ di Minicucci sono una vera mazzata per i biancorossi che non riescono più ad impensierire la difesa giallo blu.

Sconfitta anche per gli Juniores, battuti per 4-1 sul terreno amico dal Casellina.

SANCAT SAGGINALE 2-0
SANCAT: Romolini, Palermo, Bencivenni, Fratoni, Minicucci Marco, Olmi, Carretti, Refai, Bizzarri, Giovannini, Minicucci Massimo. A disp. Ruocco, Matteuzzi P., Sorrenti, Petroni, Lignite, Filippeschi, Matteuzzi L., Quadri. All.Nuti Lorenzo
SAGGINALE: Scarpelli, Rossi, Giovannetti, Morelli, Clerico, Paoli, Pieri, Sbarzagli, Zoppi M., Pini, Clementi. A disp. Calzolari, Tagliaferri, Monchetti, Pali, Carlà, Bonanni, Zoppi L., Arrighi. All.Goti Alessandro
Arbitro: Gervasini di Firenze
Reti: 2’st Quadri, 13’ st Minicucci Massimo