Vittoria di Rigore per i Biancorossi! Oggi al campo sportivo di Sagginale si affrontavano per la prima giornata del campionato di seconda categoria il Sagginale e la compagine dell’Albereta 72 in un clima surreale per i dilettanti le porte chiuse al pubblico. Pronti via e i biancorossi di Pelago colpiscono un palo con Lottini: i primi minuti e a favore dell’albereta 72 che cerca di passare ma la difesa sagginalese è sempre attenta.
Il Sagginale alla mezz’ora riprende il centrocampo in mano e con gli esterni cerca di far male, e proprio da un’azione dalle fasce Zoppi L. entra in area e viene atterrato da Vigliotti per il sig. Perez non ci sono dubbi Rigore! Dal dischetto si presenta Capecchi che insacca anche se Pieraccioni aveva intuito. Dopo 3 minuti dal vantaggio sagginalese, l’Albereta 72 rimane in 10 per l’espulsione di Lazzarini per doppio giallo. Da qui in poi il Sagginale sbagli 4 reti in contropiede dove solo un super Pieraccioni tiene a galla i sua infatti al 93′ Tiliwa ha la palla del pareggio ma Scarpelli salva. La partita termina dopo 5 minuti di recupero ed a Sagginale si può festeggiare.

Buon avvio anche per gli Juniores di Toni Guarducci, che ottengono un buon 1-1 sul campo dell’Euro Calcio.

SAGGINALE-ALBERETA ‘72 1-0
SAGGINALE: Scarpelli, Rossi, Giovannetti, Sbarzagli (87’ Clerico), Cerbai, Paoli, Carlà (93’ Zoppi M.), Capecchi (78’ Bonanni), Arrighi (46’ Clementi), Morelli, Zoppi L. (71’ Pieri). All. Goti.
ALBERETA ’72: Pieraccioni T., Pieraccioni S. (74’ Batistini), Vigliotti, Tognaccini, Pompeo, Borsotti, Di Costanzo (60’ Dainelli), Lazzarini, Lottini (67’ Miccinesi), Casini (78’ Iagulli), Tiliwa. All. Pasquini.
Arbitro: Perez Carazas di Firenze.
Marcatore: 59’ Capecchi (r).
Note: espulso 62’ Lazzarini.