Il Sagginale si presenta a Firenzuola molto rimaneggiato per le molte assenze per infortunio a cui si aggiungono i due squalificati Clerico e Monchetti, Goti porta con sé un nutrito gruppo di juniores. Anche i padroni di casa hanno dalla loro diverse assenze.  Primo tempo giocato sotto una fitta pioggia le due squadre si affrontano a viso aperto ed il risultato al termine dei primi 45 minuti e di 3-2 per i padroni di casa in rete per i Biancorossi a Arrighi e Pini. Nei secondi 45 minuti il Firenzuola chiude la gara con un autogol sfortunata di Ciolli ed un eurogoal di Donattini.

FIRENZUOLA-SAGGINALE 5-2
FIRENZUOLA: Caleca, Giorgi (71’ Baazaoui M.), Casini, Moncelli, Venturi, Vignoli, Cordioli (91’ Rosi), Conte (75’ Mata), Baazaoui Z., Vannini (82’ Corbatti), Donattini. All. Meloni.
SAGGINALE: Naldi, Tagliaferri F., Giovannetti L., Pieri (55’ Giovannetti G.), Ciolli, Bertini, Carlà M., Pini (67’ Demaci), Arrighi (53’ Cecchini), Morelli, Clementi (79’ Mantini). All. Goti.
Arbitro: Perez Carazas di Firenze.
Marcatori: 3’ Giorgi, 5’ Donattini, 7’ Arrighi, 16’ Vignoli, 18’ Pini, 49’ Ciolli (a), 59’ Donattini.

Pareggio interno per gli juniores di Toni Guarducci che impattano 2-2 con i fiorentini della Sancat