Il Derby mugellano termina con un pareggio dopo un primo tempo noioso dove l’unica azione degna di nota e il rigore concesso al Barberino per un fallo di mano di Bardazzi e trasformato da Aiello. il secondo tempo vede un Sagginale più pimpante che mette alle corde il Barberino alla ricerca del pareggio dove Clementi si mette in mostra prima con un tiro che impegna severamente Canapa e poi al minuto 89′ su sponda di Arrighi realizza la rete del pareggio. Pareggio giusto che accontenta tutte e due le compagini.

SAGGINALE -S.B.BARBERINO 1-1
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri F. (72′ Mantini), Giovannetti L., Monchetti, Paoli (30’Bardazzi, 85’Poggiali), Clerico (77’Pieri), Capecchi (46’Carla M.) Pini, Arrighi, Morelli, Clementi. A disp.: Naldi, Bonanni, Demaci, Ciolli. All.Goti
SB BARBERINO: Canapa, Nencini, Rinaldi(46′ Stoppa), Piazzesi, Lenzi, Gironi, Neri, Alpi, Aiello (72’Dreoni), Deriu (61′ Francini), Vettori. A disp.: Materassi, Gordini, Francini All.D’Apolito
Arbitro: Buduroi sez.Arezzo
Reti: 34′ Aiello su rig. 89′ Clementi

Netta sconfitta invece per gli Juniores battuti per 3-0 sul campo fiorentino della Virtus Laurenziana, una delle squadre candidate alla vittoria finale.