L’Albereta 72 con il minimo sforzo si aggiudica la partita, il Sagginale deve recriminare su un arbitraggio del sig. Erriquez apparso un po’ troppo permissivo sui falli commessi degli ospiti. Prima dell’inizio della partita veniva osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’ex presidente e socio fondatore Orazio Santelli. La partita vede il Sagginale fare la partita con l’Albereta 72 chiusa in difesa e ripartenze in contropiede. Al 20′ minuto viene steso in area di rigore Pali ma l’arbitro lascia correre. Per i primi 45 minuti il Sagginale non riesce a scardinare la difesa biancorossa. Nella ripresa stessa musica Albereta chiusa dietro e Sagginale che non riesce ad impensierire Chiavacci. Al 35′ st il Sagginale resta in dieci per l’espulsione di Tagliaferri F.  Al 41’st la beffa da azione d’angolo svetta Donnini che insacca. Il Sagginale si butta in avanti alla ricerca del pareggio e colpisce una traversa con Clementi, al 5′ minuto di recupero viene annulata una rete ad Arrighi per fuorigioco.

Sconfitta anche per gli Juniores di mister Guarducci, battuti 2-1 sul campo del DLF Firenze.

SAGGINALE – ALBERETA 72 0-1
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri F., Giovannetti L., Monchetti, Paoli, Bertini, Pali (30’st Pini), Capecchi (19’st Clementi), Cecchini (35’st Bardazzi), Morelli, Giovannetti G. (20’st Arrighi). A Disp.: Naldi, Benincasa, Sarti, Clerico. All.Goti
ALBERETA 72: Chiavacci, Pieraccioni, Viliotti, Mannelli, Pezzanti (16’st Lazzeroni) Biagi, Silvi (28 st Dainelli), Donnini, Battistini (38 st Malenotti), Di costanzo (38 st Lottini), Miccinesi (28 st Secci). A Disp.: Morandi, Borsotti, Tozzi. All.Pasquini
Arbitro: Erriquez sez.Firenze
Rete: 41′ st Donnini
Note: Ammoniti Viliotti, Mannelli, Pezzanti, Silvi, Donnini, Di Costanzo, Miccinesi, Lazzerini, Giovannetti L., Giovannetti F., Bertini, Clementi Espulso: 35 st Tagliaferri F.