Un 2020 che inizia male sotto tutti i punti di vista per gli uomini di Goti soprattutto per il brutto infortunio capitato a Lorenzo Zoppi, frattura di ulna e radio, e la sconfitta per 2-0 sul campo dei fiorentini della Sancat. La partita nel primo tempo offre pochi spunti di cronaca dove le due formazioni si affrontano a viso aperto ma e uno spunto di Olivieri a rompere l’equilibrio che in girata al 18′ batte Naldi. Nella ripresa sulla falsa riga del primo tempo al 75′ il brutto infortunio accorso a Zoppi dopo i soccorsi riprende il gioco con il Sagginale in 9 uomini (sostituzioni finite e Pini espulso) cerca il pareggia ma si espone al contropiede locale che raddoppia al 85′ co Corri. La partita finisce dopo i 3 minuti di recupero. L’anno inizia bene invece per gli Juniores di Guarducci che grazie ad un gol del solito Clementi superano per 1-0 il Firenze Sud nella prima gara del 2020 al Ponte di Annibale.

Sancat-Sagginale 2-0
Sancat: Romolini, Bencivenni (Quadri), Giovannini, Olivieri (Bizzarri), Minicucci Massimo, Vito, Olmi, Minicucci Marco (Refai), Corri (Masi), Palermo, Belli. A disp: Ruocco, Carretti, Grandi. All.Rosati
Sagginale: Naldi, Ciolli, Giovannetti L., Pini, Paoli, Bertini (Sarti), Monchetti (Capecchi), Morrocchi (Pieri), Arrighi (Cecchini), Giovannetti G. (Bardazzi), Zoppi. A disp. Calzolari, Fabbiani. All.Goti
Arbitro: Luddi sez. Firenze
Reti: 18′ Olivieri, 84′ Corri
Note: 70′ espulso Pini