Il Sagginale esce sconfitto dalla sfida con i fiorentini dell’Albereta San Salvi. Biancorossi in piena emergenza per le molte assenze per infortunio deve far a meno anche del proprio mister Goti fermo in Malattia sostituito dal vice Morelli. La partita vede un predominio territoriale dei padroni di casa che passano dopo 15 minuti su un calcio di Rigore molto contestato dai biancorossi trasforma Lucia dal dischetto.  I gialloverdi trovano il raddoppio da azione di calcio D’angolo dove Palmara e lesto a mettere dentro, la terza rete la segna Congiu con una mezza rovesciata da limite. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva il penalty per i biancorossi per dallo di mano di un difensore di casa, trasforma Bertini. Nella ripresa piove sul bagnato per i biancorossi devono uscire prima Pali poi Benincasa per infortunio sostituiti da Morrocchi e Pini. Arriva la quarta rete dell’Albereta con Bussotti M. che nel tentativo di crossare la palla prende una strana traiettoria che si insacca sul palo più Lontano di Naldi. Nel finale arriva il secondo goal del Sagginale con Giovannetti G in mischia.

A salvare il week end biancorosso la bella affermazione degli juniores di Toni Guarducci che, al ritorno sul campo amico dopo l’esondazione della Sieve, liquidano con un netto 3-0 il San Lorenzo Campi Giovani.

Albereta S Salvi – Sagginale 4-2
Albereta S Salvi. Lanini, Bussotti M., Capelli, Novigno, Del Gigia, Troni, Zangarelli, Congiu, Lucia, Filindassi, Palmara. A Disp. Aina, Bussotti N., Schiavotti, Rufolo, Giovannini, Burroni, Demerrji, Greco. All. Zangarelli
Sagginale. Naldi, Tagliaferri A., Castelli, Monchetti, Clerico, Bertini, Pali, Benincasa, Carla G., Sbarzagli, Giovannetti G. A Disp. Calzolari, Cerbai, Pini, Pieri, Capecchi, Morrocchi, Carla M., Giovannetti L., Clementi. All. Morelli
Arbitro sig. Madhy sez. Firenze
Reti. Lucia su rig., Palmara, Congiu, Bertini su rig., Bussotti M., Giovannetti G.