La sfida tra Sagginale e Reggello, valevole per la 12 giornata, va in scena sul sintetico del Donatini di Borgo San Lorenzo a causa dell’indisponibilità del comunale di Sagginale. Parte subito forte il Reggello che dopo 5′ e già in vantaggio che con una ripartenza veloce Garuglieri-Mori quest’ultimo serve Cesari che batte Calzolari. I biancorossi non accusano il colpo e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 12 Sbarzagli ha la palla del pareggio ma e bravo Casini nel deviare in angolo. Al 22′ ha la palla buona Tagliaferri ma il tiro e alto. Al 28′ arriva il pareggio biancorosso da calcio d’angolo svetta di testa capitan Bertini che insacca. Nella ripresa partita contratta con il Reggello chiuso in difesa e pronto a colpire in contropiede. Dopo 5 Minuti di recupero il Sig. Corsinovi fischia la fine delle ostilità.

Sagginale-R.Reggello 1-1
Sagginale: Calzolari, Monchetti, Giovannetti L., Sbarzagli, Clerico, Bertini, Tagliaferri A., Pini, Cecchini, Carlà G., Capecchi. A disp.: Naldi, Castelli, Tagliaferri F., Pieri, Benincasa, Morrocchi, Giovannetti G., Carlà M., Arrighi. All.Goti
R.Reggello: Casini, Agnoletti, Cherici, Fossiduri, Pasquini, Fondelli, Francia, Cuccoli, Mori, Ceseri, Garuglieri. A disposizione.: D’Amobrosio, Carotti, Fingalli, Inzitari, Souini, Sulejmani, Tamburini, Tinvella. All.Formigli
Arbitro: Corsinovi di Prato
Reti: 5′ Ceseri, 28′ Bertini

Sconfitta invece per gli Juniores di Toni Guarducci, battuti per 4-1 sul campo della Rondinella Marzocco.