Finisce con una sconfitta il derby con il Barberino per i ragazzi di Alessandro Goti. Nel primo tempo le due squadre si affrontano senza timori reverenziale e l’equilibrio viene rotto dal calcio di rigore per i locali che Blinishta trasforma. Nella ripresa i biancorossi dopo 5 minuti rimangano in nove uomini per la doppia espulsione di Castelli e Sbarzagli, alquanto discutibile la seconda, ed alla mezz’ora della ripresa arriva il raddoppio dei locali in contropiede di Deriu. Il Sagginale rimane invischiato nella zona play out alla vigilia dell’altro derby con i rossoblu del Firenzuola.
Sconfitta anche per gli Juniores di Guarducci, superati a domicilio per 3-1 dalla Virtus Laurenziana.

SPARTACO BANTI BARBERINO-SAGGINALE 2-0
SPARTACO BANTI BARBERINO: Canapa, Montenero, Rinaldi (76’ Stoppa), Alpi, Lenzi, Gironi, Sacconi, Chendi (88’ Fani), Blinishta (66’ Piazzesi), Deriu (83’ Gordini), Giuntini. All. D’Apolito.
SAGGINALE: Calzolari, Giovannetti L., Castelli, Sbarzagli, Ciolli, Clerico (78’ Monchetti), Pali (46’ Tagliaferri A.), Pini, Arrighi (64’ Cecchini), Morelli, Zoppi (75’ Giovannetti G.). All. Goti.
Arbitro: Vaggelli di Prato.
Marcatori: 19’ Blinishta (r), 77’ Deriu.
Note: espulsi 53’ Castelli e Sbarzagli.