Il Sagginale di Alessandro Goti fa suo il derby contro i gialloverdi di Falleri. Le reti nel primo tempo, Cecchini al 19′ approfitta di una indecisione della retroguardia giallo verde, il raddoppio al 30′ con Zoppi che con una staffilata dal limite dell’aria batte Belli. Non passa neanche un minuto e Baldini raccoglie un cross che gira magistralmente sul palo opposto di Naldi. Nella ripresa il Sant’Agata cerca il pareggio esponendosi ai contropiedi biancorossi ed al minuto 83′ il neo entrato  Clementi si invola verso la porta serve Cecchini al centro porta che insacca il 3-1.

Risultato negativo, sempre in un derby, per gli Juniores di Tony Guarducci, battuti 3-1 sul campo dello Spartaco Banti di Barberino.

SAGGINALE-SANT’AGATA 3-1
SAGGINALE: Naldi A., Castelli, Giovannetti L., Sbarzagli, Ciolli (88′ Pieri), Clerico, Pali (63′ Tagliaferri A.), Morelli (91′ Capecchi), Cecchini, Giovannetti G. (46′ Pini), Zoppi (82′ Clementi). All. Goti.
SANT’AGATA: Belli M., Crescioli (61′ Vaiani), Vivoli, Alpi, Stilla, Giovannardi, Cresti (70′ Danso), Cappelli (64′ Gianassi), Giovannini (55′ Zallinaj), Naldini, Baldini. All. Falleri.
Arbitri: Golfieri di Prato.
Marcatori: 17′ Cecchini, 30′ Zoppi, 32′ Baldini, 84′ Cecchini