Finisce con una sconfitta il derby con il più quotato San Godenzo, dopo un primo tempo che ha visto prevalere di 2 reti (Curraj e Sequi) I bianco verdi di Filippo Conti i ragazzi di Goti nel secondo tempo scendono in campo più convinti e riacciuffano il pareggio con le Reti di Cecchini e Pini. Nel finale di partita arriva il nuovo vantaggio del San Godenzo ad opera del suo uomo di punta Amarel Vallaj chiude i conti a tempo scaduto Spetim Vallaj.

SAGGINALE-SAN GODENZO 2-4
SAGGINALE: Calzolari, Ciolli (55’ Carlà M.), Giovannetti L., Sbarzagli (90’ Modi), Clerico, Bertini, Pali (75’ Pini), Capecchi (46’ Carlà G.), Arrighi (46’ Cecchini), Morelli, Zoppi. All. Goti.
SAN GODENZO: Vestri, Carcaiso, Margheri, Onsihuay Ramos (62’ Vallaj Amarildo), Vozza, Donzellotti, Vallaj Ar. (86’ Fossati), Sequi A., Curraj, Vallaj Amarel, Vallaj S. All. Conti.
Arbitro: Fontanini di Viareggio.
Marcatori: 16’ Curraj, 45’ Sequi A., 55’ Cecchini, 75’ Pini, 84’ Vallaj Amarel, 92’ Vallaj S.
Note: espulso 92’ Vallaj S.

Seconda vittoria consecutiva, prima della storia in trasferta, invece, per gli Juniores di Toni Guarducci, che espugnano il campo di Signa con un netto 3-1.