Parte con un pareggio la nuova avventura del Sagginale in seconda categoria. Pronti via e la Sancat è gia in vantaggio indecisione Ciolli Bertini ne approfitta Quadri che realizza. I Biancorossi mettono sotto pressione la difesa dei fiorentini prima con Zoppi (alto), poi con Carlà M. che scheggia la traversa, ed infine al 35′ arriva il pareggio punizione dalla 3/4 Bertini scodella nel mezzo il portiere Romulini esce a vuoto ed Arrighi a porta sguarnita insacca. Nella ripresa dopo 10′ arriva il rosso per Monchetti per doppio Giallo, ma è  il Sagginale fare la partita. Al 70′ arriva il meritato vantaggio per i ragazzi di Goti lo realizza capitan Bertini dal dischetto decretato dal signor Kondi di Arezzo per una trattenuta su Cecchini. A 2 ‘ minuti dalla fine arriva anche il calcio di rigore per la Sancat indecisione tra Calzolari e Carlà M. ne approfitta Giovanninni che ruba palla, e il portiere biancorossi lo ferma fallosamente. Dal dischetto si presenta Quadri che realizza la sua doppietta personale. Dopo 4′ minuti di recupero il sig.Kondi fischia la fine.
Nel proprio esordio in campionato, sconfitta per 4-1 dei ragazzi di Guarducci, superati dal Firenze Sud, squadra più organizzata e con un organico numericamente molto superiore a disposizione.

SAGGINALE – SANCAT 2-2
Sagginale: Calzolari, Ciolli, Giovannetti G., Monchetti, Bardazzi, Bertini, Carlà M., Pali (Pini), Arrighi (Morelli), Carlà G. (Giovannetti G.), Zoppi (Cecchini). A Disp.: Naldi, Clerico, Pieri, Capecchi. All. Goti
Sancat: Romulini, Belli (Vito), Bencivenni, Corri, Palermo, Mencacci, Yamamoto (Nuho), Minicucci (Linares), Quadri, Giovannini, Filippeschi. A Disp.: Ruocco, Matteuzzi, Olmi, Grandi, Bizzarri, Masega. All.Rosati
Arbitro: Sig. Kondi sez.Arezzo
Reti: 1′ Quadri, 35′ Arrighi, 70′ Bertini su rig., 88′ Quadri su rig.
Espulso: 55’ Monchetti per doppio cartellino giallo.