Inizia con una vittoria la nuova stagione i ragazzi di Goti si impongono per 1-0 contro un coriaceo Reggello. Il primo tempo vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto ma alla prima occasione il Sagginale passa in vantaggio, era il 25’ quando Modi lascia partire un tiro rasoterra che il portiere Casini devia sui piedi di Zoppi che è lesto ad insaccare. La prima frazione si chiude senza occasioni degne di note. Nella ripresa il Reggello si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma si espone ai contropiedi dei biancorossi che prima con Modi, che con la porta sguarnita spara alto, poi con Giovannetti L., salvataggio sulla linea di un difensore reggellese, non arriva il raddoppio. Al 95’ il sig Rizzo decreta la fine delle ostilità, con questo risultato i biancorossi giocheranno il 25/9 a Molino del Piano il passaggio al turno successivo di coppa.

SAGGINALE – RESCO REGGELLO 1-0
Sagginale: Calzolari, Carlà M., Giovannetti L., Morelli, Ciolli, Bardazzi (Bertini), Pali (Pini), Morrocchi (Clerico), Modi (Giovannetti G.), Carlà G., Zoppi (Pieri). A Disp.: Naldi, Cerbai, Capecchi, Clementi. All.: Goti
Resco Reggello: Casini, Ceseri (Agnoletti), Cherici, Bartolini (Inzitari), Pasquini, Sani, Fondelli, Cuccoli, Mori, Francia, Nocentini (Donati). A Disp.: Martellini, Daschmir, Donati, Garuglieri, Olivi, Fingalli, Firli. All.: Donati
Arbitro: Rizzo Stefano Sez. Prato
Reti: 25’ Zoppi